22.07.16

Для любительниц новинок в области косметологии в Махачкале и Дагестане

Для любительниц новинок в области косметологии в Махачкале и Дагестане
353

Махачкала славится девушками, которые любят новинки в области косметологии. Рассмотрим тему бровей, как одну из черт лица. Ведь именно от их формы зависит привлекательность, выражение глаз, эффектность и притягательность взгляда.

Так что крайне важно подчеркнуть их таким образом, чтобы выделить все свои достоинства, а недостатки – полностью скрыть. И с этой задачей как ничто лучше справится техника микроблейдинга бровей.

Представьте себе: едва проснувшись, вы уже получаете идеально ухоженные брови. Вы не беспокоитесь о карандашах, щеточках и других мелочах – и так каждое утро до самой ночи.

Микроблейдинг (от англ. Microblading – «микролезвие») – это новая техника создания тончайших волосков в зоне бровей при помощи мануального татутажа, который выполняется специальным скальпелем.

Микроблейдинг в Европе принято называть вышивкой бровей. Потому что это настолько тонкая ручная работа, которую надо проводить аккуратно и красиво.

На самом деле, эта техника столь тонка и филигранна, что напоминает художественную гладь.

Как подготовиться к микроблейдингу бровей?

Чтобы вы имели хоть какое-то представление о том, как подготовиться к микроблейдингу бровей, отметим, что ничего сверхъестественного делать и не нужно.

Просто не выщипывайте брови в течение недели, не обрабатывайте их воском или средством иным удаления волос.

В салоне сначала стоит сделать фото, затем мастер создает косметическим карандашом новую форму бровей, а затем вы вместе принимаете решение о цвете. Далее начинается сам процесс микроблейдинга – мастер использует ручной инструмент с одноразовой микроиглой, чтобы создать эффект растушевки.

Больно ли это?

Затронем тему, которая интересует многих девушек Махачкалы и Дагестана - как насчет боли? Существует некоторый дискомфорт, связанный с процедурой. Используется местный анестетик, для того, чтобы снизить чувствительность в области обработки. Сама процедура занимает около двух часов, иногда больше, иногда меньше – в зависимости от характера проблемы и эффекта, который желает получить клиент.

Кому и зачем нужен микроблейдинг?

«Вышивка бровей» - это метод, который идеально подходит для тех, кто имеет слишком редкие и тонкие брови и хочет таким образом улучшить контур или густоту своих бровей.

Этот способ обеспечивает более естественный их вид, так как штрихи максимально похожи на натуральные волоски, независимо от количества присутствующих собственных, настоящих волос.

Данный способ может стать лучшим вариантом скрыть косметический недостаток для тех, кого беспокоят проплешины в бровях, образовавшиеся в результате шрамов.

Микроблейдинг бровей – техника, также вполне подходящая для представительниц прекрасного пола, которые просто недовольны своими бровями, будь то их форма, ширина или густота.