18.05.15

Курсы "Мастер-универсал ногтевого сервиса"

Курсы
576

Интересуетесь профессией мастера ногтевого сервиса? Наверняка вы заметили, насколько востребованной в последнее время стала эта профессия. Хотите узнать, что умеет такой специалист и где можно выучиться на мастера ногтевого сервиса в Махачкале с получением диплома? Постараемся коротко ответить на эти вопросы.

Кто такой мастер-универсал?

Представьте: решила одна дагестанка сделать себе наращивание ногтей и какой-нибудь интересненький маникюр. Звонит в один салон красоты, и ей отвечают, что для наращивания нужно записаться к одному мастеру, допустим, в 2 часа дня, а для маникюра-педикюра - к другому, в 6. Звонит наша девушка в другой салон за теми же услугами, и ей сообщают, что в 3 ее примет мастер-универсал, который сделает ей и наращивание, и маникюр. А теперь вопрос: как вы думаете, в какой салон красоты запишется девушка? Конечно, во второй.

Мастер-универсал - специалист, который умеет выполнять все процедуры, связанные с ногтевым сервисом. Именно такие мастера ценятся в салонах красоты Махачкалы и других городов России больше всего. И именно этой профессии вам нужно научиться, чтобы стать востребованным специалистом и иметь стабильно высокие заработки в лучших салонах красоты Дагестана.

Куда пойти учиться на мастера-универсала в Махачкале?

Чтобы стать настоящим профессионалом, вы должны учиться у лучших - мастеров с большим опытом работы. Еще вам нужен диплом. И неплохо было бы, если бы учебное заведение обещало вам трудоустройство. Вы согласны? Тогда приглашаем вас на курсы мастера-универсала ногтевого сервиса в Центр красоты "МИКА"!

У нас:

  • индивидуальный подход к каждому ученику
  • материалы для работы предоставляет центр
  • моделей для практики предоставляет центр
  • по окончанию курсов вы получаете тетрадь конспект и видео уроки
  • лучшие преподаватели - практикующие мастера с опытом работы;
  • по окончании выдается диплом;
  • предоставляется гарантия трудоустройства в салоны красоты Махачкалы.

Записывайтесь! Количество мест ограничено.