20.10.15

Наращивание проблемных ногтей

Наращивание проблемных ногтей
348

Наращивание ногтей - настоящая палочка-выручалочка для современных женщин, которые хотят всегда быть неотразимыми и при этом выполняют множество разных дел по дому и на работе. Наращивание ногтей скрывает любые дефекты родных ногтей и позволяет рукам всегда выглядеть ухоженными. Лак на наращенных ногтях держится несравнимо дольше. Ухаживать за наращенными ногтями нужно всего пару раз в месяц. С такими ногтями ни уборка квартиры, ни работа на даче - не страшны. Ногти всегда остаются красивыми и ухоженными.

В настоящее время популярны 2 технологии наращивания ногтей:

  • гелевое
  • акриловое

Гелевое наращивание в Махачкале

Под воздействием ультрафиолета гель, нанесенный на ноготь, затвердевает и образует прочное покрытие. Ногти не отличаются от естественных, плюс выглядят блестящими и гладкими.

В состав геля, который используется для наращивания ногтей, входят безопасные для здоровья вещества.

Наращивают гелевые ногти 2 способами: на типсах и на формах. Типсы - это заготовки из пластмассы, которые клеят к родным ногтям. Формы - трафаретки из бумаги, пластмассы или металла, которые поддеваются под родные ногти.

Если вам не требуется наращивание, но вы хотите укрепить свои ногти, мастер просто покроет их гелем и придаст ногтям законченный вид.

Акриловое наращивание вМахачкале

Акрилом называют порошок, который в смеси со специальной жидкостью дает густую и быстро твердеющую массу. Эта масса наносится на ногти, и им придается нужная форма. Это наращивание также производится на типсах и на формах.

Акрил дешевле геля, однако в его состав входят вещества, которые могут вызвать раздражение на коже.

Какой тип наращивания выбрать - решать только вам. Но для того чтобы получить качественный и стойкий результат, наращивание ногтей должен выполнять специалист с опытом работы. Именно такие мастера маникюра в Махачкале работают в Центре красоты "МИКА". Приходите к нам!