14.04.16

Ногтевой дизайн в Махачкале

Ногтевой дизайн в Махачкале
394

Ногтевой дизайн в Махачкале предоставляет много возможностей для игры с формой или цветом ногтей. При этом средств для украшения ноготков появилось столько, что трудно сделать выбор в пользу одного из них. Мастера нейл-арта Центра красоты «Мика» готовы создать на ваших ноготках настоящий шедевр!

Дизайн ногтей в Махачкале: виды

В дизайне ногтей выделяют обычно следующие направления: художественная роспись, объемный и аквариумный дизайн.

Художественная роспись – достаточно простая технология, по которой ногти покрывают рисунком из лаков или красок на основе воды и акрила. Для этой технологии подходят как наращенные, так и натуральные ногти. Краски наносятся с помощью иголок или специальных кистей. Идею для рисунка вы можете придумать сами или это сделает мастер по маникюру. Результат же будет полностью зависеть от навыков специалиста салона красоты в Махачкале. Этот дизайн не выпуклый, он не мешает в повседневных делах и смотрится стильно. Можно дополнительно украсить ноготки кружевами, фольгой, микроблесками и т.п.

Объемный дизайн предназначен в основном для выхода на свадьбу, вечер или по случаю другого события. Этот метод предполагает наклеивание на ноготки различных декоративных элементов: клеят лепестки, божьи коровки, паучки. Для склеивания используются акриловые пудры и гели. Данный дизайн выполняют на «родных» или наращенных ногтях. Возможен выбор из 2 технологий: по типу плоскостного дизайна с тем отличием, что водно-акриловые краски заменяют акриловыми пудрами и гелями – это дает выпуклый рисунок; 3D-дизайн, когда рисунок составляется из отдельных компонентов.

Аквариумный дизайн – при этом виде нейл-арта рисунок как бы заключен под выпуклое «стекло». В качестве украшения можно включать любые средства: краски, стразы, гели и пудры на акриле, фольгу и другое. Производится лишь на искусственных ногтях. Поэтому сначала необходимо сделать наращивание ногтей, в процессе которого и наносится рисунок. Этот вид нейла-арта отличается долговечностью. Рисунок носится в течение всего срока носки ногтей: можно покрывать его сверху лаком, и после снятия лака дизайн сохраняется целым и невредимым.