14.09.18

Отзыв от выпускницы центра МИКА

Отзыв от выпускницы центра МИКА
70

 Всегда большое удовольствие наблюдать за человеком, который "горит" своим делом и который в нём добился немалых успехов. Особенно, когда этим человеком является хрупкая очаровательная девушка. И я сейчас говорю о Мике Игуменцевой, успешном предпринимателе, отличном руководителе школы дополнительного образования @mika05.ru , и просто потрясающем лекторе!

В последнем я убедилась на собственном опыте, когда чуть больше месяца назад посетила один из тренингов. После этого, каждое моё утро четверга продолжается в этой школе. А всё потому, что обаянию и радушию лектора невозможно не поддаться.

Хотя не только поэтому. У Мики такая энергетика, такое желание донести известное ей знание до других, что волей не волей задумываешься, сколько в себе таит эта совсем молодая (да ещё и успешная) девушка.

Право слово, редко встречаются люди которые бескорыстно готовы делиться знаниями, теми, что расширяют наше зашоренное сознание. Часто даже в нас самих есть какие-то обрывки этих знаний или даже предчувствия их, но когда человек со стороны, осведомлённый и знающий собирает паззл или рассказывает как собирать его верно, ты вдруг понимаешь, что: да, я всегда это знала, но только не знала как выразить/высказать. На самом деле, возможно Вы и не знали, но Вам подсказали дорогу и научили как по ней можно идти, чтобы набить поменьше шишек.

Кто сейчас занимается этим по своей инициативе, ещё и на общественных началах?

Я мало таких людей знаю. И эта милая девушка с цветами одна из них.

Сегодня я попыталась вытащить с собой и подруг на тренинг. Так вот, в ответ на предложение моё, был ответ то, что: - "Это же для предпринимателей". Ну, какой я предприниматель?! Я женщина, я жена, я мама и предпринимательством в моей самоидетификации совсем не пахнет. Пока. 😁

Но я хожу туда, в центр Мика на тренинги, потому, что это отличное место (и отличное время), чтобы выходить из своей зоны комфорта, из той брони неуверенности и страха, которая есть у меня. Н-нада?!.. Хотя, вряд ли участники сегодняшнего тренинга, прошедшего в центре, поверят в это. Однако, я сейчас проповедую философию, раз я иду чтобы узнать что-то новое и меняться,