14.01.16

Шеллак в салонах красоты Махачкалы: для красоты и здоровья ногтей

Шеллак в салонах красоты Махачкалы: для красоты и здоровья ногтей
493

Согласитесь: трудно достичь совершенного образа без ухоженных ногтей. Маникюр в наше время стал едва ли не обязательной процедурой для дагестанских женщин. Для создания качественного маникюра специалисты салонов красоты Дагестана нередко предлагают гели-лаки. В чем их особенности и как они влияют на женские ноготки - ответим в этой статье.

Особенности гелевого покрытия ногтей

Гель-лак наносится на ногти по технологии, схожей с наращиванием ногтей. Однако главное отличие гелевого покрытия в том, что оно не удлиняет ноготь, а способствует укреплению натурального ногтя. Ногтям на ногах, покрытых гель-лаком, не страшен грибок. А ногти на руках благодаря ему становятся здоровее и красивее.

Гель-лак может быть разных цветов. С помощью цветного гель-лака специалисты создают на ногтях рисунок, выбранный клиенткой. Чтобы цвет был насыщеннее, гель-лак наносится в несколько слоев. При этом каждый слой необходимо сушить под УФ-лампой.

Гели-лаки можно смешивать друг с другом, создавая неповторимые узоры и красивые переходы.

Чем гель-лак лучше обыкновенного лака?

  • Быстро сохнет на ногтях (около 10 секунд).
  • Держится гораздо дольше: до 3-х недель.
  • Способствует оздоровлению ногтя.
  • Не тускнеет, долгое время сохраняя первоначальный цвет.

Куда лучше обратиться, чтобы сделать маникюр с гель-лаком в Махачкале?

Выполнить маникюр с гелевым покрытием можно в любом салоне красоты Дагестана. Главное, чтобы в нем работали квалифицированные мастера с опытом и имелось современное оборудование. Всё это вы найдете в Центре красоты "МИКА" в Махачкале. Приходите к нам: наши профессионалы ногтевого сервиса сделают вам качественный маникюр с применением гель-лака по доступным ценам!