05.03.16

Татуаж в Махачкале

Татуаж в Махачкале
590

Татуаж в Махачкале решает извечную женскую проблему – просыпаться красивой по утрам. Сделав татуаж губ, глаз или бровей в Центре красоты «Мика», вы в любое время суток будете выглядеть безупречно!

Перманентный макияж в Махачкале

Чтобы выглядеть красиво в любой ситуации, женщины идут на многие жертвы. Перманентный макияж с помощью татуажа, наверное, самая безобидная из этих жертв. При этом татуировка бровей или по контуру губ – это не то же самое, что настоящие тату. Татуаж губ, глаз или бровей со временем полностью исчезает.

Татуаж губ

Татуаж губ в Махачкале делает губы зрительно более пухлыми. Сегодня в моде натуральные оттенки, поэтому для контура клиентки нашего салона красоты в Махачкале чаще всего выбирают бежевые или розоватые оттенки. Можно сделать только контур или растушевку (прокалывание всей поверхности губ красителем). Благодаря этому можно подкорректировать цвет губ, их форму или размер.

Татуаж глаз в Махачкале

На татуаж глаз записываются реже, чем на другие виды, боясь боли. Но волноваться не стоит: во время процедуры применяется анестезия, используются очень тонкие иглы и сразу после процедуры на веки наносится специальный крем, который снимает воспаление и покраснение.

Подчеркнуть глаза можно с помощью тонкой линии по направлению роста ресниц или «стрелок» любой формы и толщины. В результате создается эффект более длинных и густых ресничек, зрительно меняется форма глаз (при желании), поднимаются их уголки.

Брови

Форма бровей – чуть ли не главное в макияже. С помощью нее можно полностью изменить образ, сделать лицо более выразительным и молодым. Поэтому цвет и форму должен подбирать профессионал. После татуажа бровей, выполненного нашим специалистом, вы на долгие годы забудете о надоевшем выщипывании, о необходимости заботиться о бровях. Ваши бровки всегда будут выглядеть идеально.