Гаджиева Зухра

Гаджиева Зухра

Повар - технолог, преподаватель курсов кулинарии.

Я Гаджиева Зухра Джабраиловна , родилась в г. Буйнакске 28.11.1974 г.

Имею 2 Гос.образования , высшее и среднее экономическое . Стаж работы 18 лет . А когда меня спрашивают кулинарный стаж работы то я отвечаю - мой опыт работы моя жизнь )) Всегда параллельно была увлечена кулинарией.

Но решила что любимое занятие останется моим хобби для души и для семьи. При этом самостоятельно овладела многими навыками и знаниями в области кулинарии. Постепенно получилось так что открыла индивидуальные курсы кулинарии на дому по многочисленным просьбам знакомых .Желающих обучиться у меня становилось все больше .. И по воле случая , через рекомендации я попала в Центр Мика .

Где меня тепло приняла теперь уже моя команда )) ну и я как человек коммуникабельный и открытый очень быстро влилась в коллектив. Чему я очень рада ))
Мои навыки на сегодняшний день ;

Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.

Умение определять качество и свежесть продуктов.
Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.
Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.

Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).
Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.
Умение вести документацию.
Личные качества:
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.