Гаджиева Зухра

Гаджиева Зухра

Повар - технолог, преподаватель курсов кулинарии.
Я Гаджиева Зухра Джабраиловна , родилась в г. Буйнакске  28.11.1974 г.
Имею 2  Гос.образования  , высшее и среднее экономическое . Стаж работы 18 лет .  А когда меня спрашивают кулинарный стаж работы то  я отвечаю - мой опыт работы  моя жизнь )) Всегда паралельно  была увлечена кулинарией.  Но решила что любимое занятие останется моим хобби для души и для семьи. При этом  самостоятельно овладела многими навыками и знаниями в области кулинарии. Постепенно получилось так что  открыла индивидуальные курсы кулинарии на дому по многочисленным просьбам знакомых .Желающих обучиться у меня  становилось все больше .. И  по воле случая , через рекомендации я попала в Центр Мика . Где меня тепло приняла теперь уже моя команда )) ну и я как человек коммуникабельный и открытый очень быстро влилась в коллектив. Чему я очень рада ))  
Мои навыки на сегодняшний день  ;
Владение професиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.
Умение определять качество и свежесть продуктов.
Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.
Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.
Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).
Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.
Умение вести документацию. 
Личные качества 
Коммуникабельность, стрессоустойчивость,  уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.