07.04.18

Сабина введет новый курс

Сабина введет новый курс
163

Тем временем наш специалист по массажу - преподаватель курсов: "Массаж"," Лимфодренажный массаж", "Тайский йога-массаж" - Абдулгалимова Сабина @sabbi_massaj
Достигает новых высот и повышает квалификацию , ещё и ещё...
Хватит Сабинаа!
Давайте все дружно поздравим нашего очень серьезного и скромного человека с прохождением мастер-класса в г.Москва по теме: "Креольский массаж", это ведь значит, что у нас у всех есть возможность стать стройнее и упруже!

Креольский массаж, из-за использования бамбуковых палочек напоминает, по своей сути, бразильский массаж. Физиологическое действие заключается в сужении и расширении сосудов. Интенсивность этих процессов зависит от силы ударов, темпов и длительности. Креольский массаж необходимо делать при избыточном весе, ожирении, целлюлите или при физическом или умственном переутомлении.

Выполняется креольский массаж специального типа двумя бамбуковыми палочками, имеющих длину 35 см, и диаметр 3 см, первая палочка - полая, вторая же при этом — наполнена зерном, для того, что был звуковой эффект. При проведении массажа производятся удары по телу человека палочками с ритмом 120 ударов за минуту.