Домашний кулинар

22 000 руб.
Описание курса:
Программа курса:
- Пирожки с картошкой (капустой)
- Борщ
- Котлеты (мясные)
- Люля
- Плов
- Сладкий плов
- Манты
- Голубцы (долма)
- Чкмерули (курица по-грузински)
- Хачапури по-аджарски
- Суп-пюре (чечевичный, грибной)
- Салаты ( "Тбилиси", "Цезарь")
- Пицца
- Жульен
- Гратен (запеканка картофельная)
- Ханума
- Тонкое чуду (творог, зелень), ботишал
- Даргинское чуду (мясо, картошка)
- Все виды хинкала (аварский, лакский и т.д)
Длительность обучения: 2 недели, по 2-3 часа в день.
Наши преимущества:
- Лицензированный сертификат
- Продукты предоставляет центр